STADTRADELN

Der bundesweite jährliche Wettbewerb der Radler*Innen, Kommunen und Kommunalpolitiker.

Die Kampange wird 2020 in Garbsen und Seelze vom 07. Juni (Sonntag) bis zum 27. Juni (Sonnabend) durchgefĂĽhrt.

Wir radeln für Klimaschutz und Radverkehrsförderung. Jeder Kilometer zählt, ob beruflich oder privat. Egal ab Zuhause oder im Urlaub. Egal, ob mit Cityrad, ATB, MTB, Rennrad oder Pedelec.
Jede/Jeder kann mitmachen. Im eigenen Team (min. 2 Personen), im Verein, der Firma oder als Einzelperson im offenen Team seiner Stadt.

Radelangebote des ADFC Garbsen/Seelze
Zum Jahresprogramm Radtouren 2020
Empfehlungen fĂĽr Ihre Touren ohne unsere Leitung Touren und Radreisen

Die Teilnahme am STADTRADELN im online-Verfahren ist einfach:

# Anmelden auf www.stadtradeln.de
# Kommune auswählen, also Garbsen oder Seelze (in der Region Hannover)
# Team auswählen, beispielsweise ADFC-Garbsen
# oder neues, eigenes Team anlegen (min. 2 Personen)
# Name, Passwort und Email angeben
# Die geradelten km online eintragen oder
# die APPkĂĽrzung nach dem Radeln benutzen

Die Teilnahme im Papier-Verfahren ist auch einfach:

Wer die online-Variante nicht nutzen will kann die geradelten km in Listen eintragen und bei der Stadt Garbsen, der Stadt Seelze oder dem ADFC Garbsen/Seelze abgeben.
Teilnahmebogen für Radelteams Garbsen 2020. Sie können auch von Einzelpersonen genutzt werden. demnächst hier

Allgemeine Informationen (Ziele, Spielregeln, Wettbewerbskategorien, u.s.w.) auf stadtradeln.de.

Ansprechpartner in Garbsen und Seelze: STADTRADELN_Ansprechpartner 2020 (47 Downloads)

Der ADFC Garbsen/Seelze unterstĂĽtzt die Kommunen seit Jahren. Alle Ergebnisse und Berichte von 2017 bis 2019 hier

Stand 28. Mai 2020