STADTRADELN

Der bundesweite j├Ąhrliche Wettbewerb der Radler*Innen, Kommunen und Kommunalpolitiker.

Die Kampange des Klimab├╝ndnisses wird 2021 in Garbsen und Seelze vom 06. Juni (Sonntag) bis zum 26. Juni (Sonnabend) durchgef├╝hrt. Die St├Ądte werden von der Region Hannover finanziell unterst├╝tzt.

Wir radeln f├╝r Klimaschutz und Radverkehrsf├Ârderung, f├╝r Gesundheit und aus Spass sowieso. Jeder Kilometer z├Ąhlt, ob beruflich oder privat. Neben dem Wettbewerb ist wichtig zu zeigen, wieviel geradelt wird. Egal, ob Zuhause oder im Urlaub. Egal, ob mit Cityrad, ATB, MTB, Rennrad oder Pedelec.
Jede/Jeder kann mitmachen. Im eigenen Team (min. 2 Personen), im Verein, der Firma oder als Einzelperson im offenen Team seiner Stadt. Die Kilometer z├Ąhlen auch im Wettbewerb „Mit dem Rad zur Arbeit„, der Mitmachaktion von AOK und ADFC.

Radelangebote des ADFC Garbsen/Seelze
Zum Jahresprogramm Radtouren 2021
Empfehlungen f├╝r Ihre Touren ohne unsere Leitung Touren und Radreisen

Die Teilnahme am STADTRADELN im online-Verfahren ist einfach:

# Anmelden auf www.stadtradeln.de
# Kommune ausw├Ąhlen, also Garbsen oder Seelze (in der Region Hannover)
# Team ausw├Ąhlen, beispielsweise ADFC-Garbsen
# oder neues, eigenes Team anlegen (min. 2 Personen)
# Name, Passwort und Email angeben
# Die geradelten km online eintragen oder
# die APPk├╝rzung beim Radeln benutzen

Die Teilnahme im Papier-Verfahren ist auch einfach:

Wer die online-Variante nicht nutzen will kann die geradelten km in Listen eintragen und bei der Stadt Garbsen, der Stadt Seelze oder dem ADFC Garbsen/Seelze abgeben.
Teilnahmebogen f├╝r Radelteams Garbsen 2021. Sie k├Ânnen auch von Einzelpersonen genutzt werden. demn├Ąchst hier

Allgemeine Informationen (Ziele, Spielregeln, Wettbewerbskategorien, u.s.w.) auf stadtradeln.de.

Ansprechpartner in Garbsen und Seelze: STADTRADELN_Ansprechpartner 2020 (106 Downloads)

Der ADFC Garbsen/Seelze unterst├╝tzt die Kommunen bei der Durchf├╝hrung der Aktion seit Jahren. Alle Ergebnisse und Berichte von 2017 bis 2020 hier

Stand 01. Mai 2021