STADTRADELN

Der bundesweite jährliche Wettbewerb der RadlerInnen, Kommunen und Kommunalpolitiker.

Die Kampange wird 2018 in Garbsen und Seelze vom 27. Mai (Sonntag) bis zum 16. Juni (Sonnabend) durchgeführt.
Gemeinsam radeln wir für Klimaschutz und Radverkehrsförderung. Jeder Kilometer zählt, ob beruflich oder privat. Egal ab Zuhause oder im Urlaub. Egal, ob mit Cityrad, ATB, MTB, Rennrad oder Pedelec.
Jede/Jeder kann mitmachen. Im eigenen Team (min. 2 Personen), im Verein, der Firma oder als Einzelperson im offenen Team seiner Stadt.

Die Teilnahme im online-Verfahren ist einfach:

# Anmelden auf www.stadtradeln.de
# Kommune auswählen, also Garbsen oder Seelze (in der Region Hannover)
# Team auswählen, beispielsweise ADFC-Garbsen
# oder neues, eigenes Team anlegen (min. 2 Personen)
# Name, Passwort und Email angeben
# Die geradelten km online eintragen

Die Teilnahme im Papier-Verfahren ist auch einfach:
Wer die online-Variante nicht nutzen will kann die geradelten km in Listen eintragen und bei der Stadt Garbsen, der Stadt Seelze oder dem ADFC Garbsen/Seelze abgeben.

Zu den Vordrucken
# für Teams (Garbsen oder Seelze) STADTRADEL_km Liste Teams (49 Downloads) r
# für Einzelpersonen im offenen Team von Garbsen STADTRADELN_km Liste Einzelpersonen 2018 (36 Downloads)

Allgemeine Informationen (Ziele, Spielregeln, Wettbewerbskategorien, u.s.w.) auf stadtradeln.de.

Zur Übersicht 2017 hier