STADTRADELN

Der bundesweite jährliche Wettbewerb der Radler*Innen, Kommunen und Kommunalpolitiker.

Die Kampange des Klima-Bündnis wird 2021 in Garbsen und Seelze vom 06. Juni (Sonntag) bis zum 26. Juni (Sonnabend) durchgeführt. Die Städte werden von der Region Hannover finanziell unterstützt.

Wir radeln für Klimaschutz und Radverkehrsförderung, für Gesundheit und aus Spass sowieso. Jeder Kilometer zählt, ob beruflich oder privat. Neben dem Wettbewerb ist wichtig zu zeigen, wieviel geradelt wird. Egal, ob Zuhause oder im Urlaub. Egal, ob mit Cityrad, ATB, MTB, Rennrad oder Pedelec.
Jede/Jeder kann mitmachen. Im eigenen Team (min. 2 Personen), im Verein, der Firma oder als Einzelperson im offenen Team seiner Stadt. Die Kilometer zählen auch im Wettbewerb „Mit dem Rad zur Arbeit„, der Mitmachaktion von AOK und ADFC.

Radelangebote des ADFC Garbsen/Seelze
Unsere Empfehlungen für Ihre Touren ohne unsere Leitung Touren und Radreisen
Empfehlungen der Stadt Seelze

Die Teilnahme am STADTRADELN im online-Verfahren ist einfach:

# Anmelden auf www.stadtradeln.de
# Kommune auswählen, also Garbsen oder Seelze (in der Region Hannover)
# Team auswählen, beispielsweise ADFC-Garbsen
# oder neues, eigenes Team anlegen (min. 2 Personen)
# Name, Passwort und Email angeben
# Die geradelten km online eintragen oder
# die APPkürzung beim Radeln benutzen

Die Teilnahme im Papier-Verfahren ist auch einfach:

Wer die online-Variante nicht nutzen will kann die geradelten km in Listen eintragen und bei der Stadt Garbsen, der Stadt Seelze oder dem ADFC Garbsen/Seelze abgeben.
Teilnahmebogen für Radelteams Garbsen 2021. Sie können auch von Einzelpersonen genutzt werden. demnächst hier

Allgemeine Informationen (Ziele, Spielregeln, Wettbewerbskategorien, u.s.w.) auf stadtradeln.de.

Ansprechpartner in Garbsen und Seelze: STADTRADELN_Ansprechpartner 2020 (154 Downloads)

Der ADFC Garbsen/Seelze unterstützt die Kommunen bei der Durchführung der Aktion seit Jahren. Alle Ergebnisse und Berichte von 2017 bis 2020 hier

Stand 01. Mai 2021