STADTRADELN

Der bundesweite jährliche Wettbewerb der RadlerInnen, Kommunen und Kommunalpolitiker.

Die Kampange wird 2019 in Garbsen und Seelze vom 19. Mai (Sonntag) bis zum 08. Juni (Sonnabend) durchgeführt.
Gemeinsam radeln wir für Klimaschutz und Radverkehrsförderung. Jeder Kilometer zählt, ob beruflich oder privat. Egal ab Zuhause oder im Urlaub. Egal, ob mit Cityrad, ATB, MTB, Rennrad oder Pedelec.
Jede/Jeder kann mitmachen. Im eigenen Team (min. 2 Personen), im Verein, der Firma oder als Einzelperson im offenen Team seiner Stadt.

Weitere  Radelangebote der ADFC Garbsen/Seelze hier.

Die Teilnahme am STADTRADELN im online-Verfahren ist einfach:

# Anmelden auf www.stadtradeln.de
# Kommune auswählen, also Garbsen oder Seelze (in der Region Hannover)
# Team auswählen, beispielsweise ADFC-Garbsen
# oder neues, eigenes Team anlegen (min. 2 Personen)
# Name, Passwort und Email angeben
# Die geradelten km online eintragen

Die Teilnahme im Papier-Verfahren ist auch einfach:

Wer die online-Variante nicht nutzen will kann die geradelten km in Listen eintragen und bei der Stadt Garbsen, der Stadt Seelze oder dem ADFC Garbsen/Seelze abgeben.

Allgemeine Informationen (Ziele, Spielregeln, Wettbewerbskategorien, u.s.w.) auf stadtradeln.de.

STADTRADELN 2018. Garbsen bundesweit und in der Region Hannover erfolgreich. Seelze mit Spitzenwerten
Garbsen auf dem Treppchen
Garbsen gewinnt in der Bundesliga