Nachruf auf Detlef Heimberg

Die Nachricht vom pl├Âtzlichen Tod unseres Mitgliedes
Detlef Heimberg
*17.12.1952 + 05.06.2022
hat die Ortsgruppe Garbsen/Seelze ersch├╝ttert.

Detlef Heimberg war Mitglied des ADFC seit 13.06.2008. An der Gr├╝ndung der Ortsgruppe Garbsen/Seelze im Jahr 2017 war er ma├čgeblich beteiligt.

Viele sch├Âne Tages- und Mehrtagestouren hat er als engagierter Tourenleiter mit organisiert und durchgef├╝hrt. Als kompetenter Codierer hat er sich so manche Stunde f├╝r die Ortsgruppe im wahrsten Sinne des Wortes krumm gemacht. Auch bei repr├Ąsentativen Veranstaltungen konnten wir immer auf ihn z├Ąhlen. Mit seiner freundlichen, teils verschmitzten Art hat er jedes Event bereichert.

Sein pl├Âtzlicher Tod macht uns fassungslos und hinterl├Ąsst eine nicht zu schlie├čende L├╝cke in unserer Gemeinschaft. Unser Mitgef├╝hl gilt seiner Ehefrau Erika und seiner Familie.