STADTRADELN beginnt Sonntag, 29. Mai

Wir werben erneut für die Teilnahme am STADTRADELN in Garbsen und Seelze. Mit finanzieller Unterstützung der Region Hannover sind beide Kommunen 2022 wieder dabei

Worum geht es?
Das STADTRADELN ist eine weltweite Kampagne des Klima-Bündnis. Innerhalb des dreiwöchigen Aktionszeitraums vom 29. Mai bis 18. Juni gilt es, möglichst viele Kilometer klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen und diese entweder per App oder online zu protokollieren. Ziel ist, das Fahrrad als alltagstaugliches Verkehrsmittel weiter zu etablieren und CO2-Emissionen zu vermeiden, die beim Autofahren entstehen.
„Die erfolgreichsten Kommunen in Deutschland und die aktivsten Radelnden in den Kommunen werden ausgezeichnet. Alle Personen, die in Garbsen oder Seelze wohnen, arbeiten, in einem Verein tätig sind oder eine Schule besuchen, können für diese Städte Kilometer sammeln. Sie müssen keine Mitglieder im adfc sein.
Unser Angebot für geführte Touren in dieser Zeit.
Unser Angebot für Ihre individuellen Touren.

Also: Team gründen oder Team beitreten. Für die Teilnahme alle Informationen unter www.stadtradeln.de . Broschüre der Region Hannover: STADTRADELN 2022_Broschüre Region Hannover (49 Downloads)

Bericht Garbsen bei Garbsen-City-News