STADTRADELN beginnt Sonntag, 29. Mai

Wir werben erneut f├╝r die Teilnahme am STADTRADELN in Garbsen und Seelze. Mit finanzieller Unterst├╝tzung der Region Hannover sind beide Kommunen 2022 wieder dabei

Worum geht es?
Das STADTRADELN ist eine weltweite Kampagne des Klima-B├╝ndnis. Innerhalb des dreiw├Âchigen Aktionszeitraums vom 29. Mai bis 18. Juni gilt es, m├Âglichst viele Kilometer klimafreundlich mit dem Fahrrad zur├╝ckzulegen und diese entweder per App oder online zu protokollieren. Ziel ist, das Fahrrad als alltagstaugliches Verkehrsmittel weiter zu etablieren und CO2-Emissionen zu vermeiden, die beim Autofahren entstehen.
ÔÇ×Die erfolgreichsten Kommunen in Deutschland und die aktivsten Radelnden in den Kommunen werden ausgezeichnet. Alle Personen, die in Garbsen oder Seelze wohnen, arbeiten, in einem Verein t├Ątig sind oder eine Schule besuchen, k├Ânnen f├╝r diese St├Ądte Kilometer sammeln. Sie m├╝ssen keine Mitglieder im adfc sein.
Unser Angebot f├╝r gef├╝hrte Touren in dieser Zeit.
Unser Angebot f├╝r Ihre individuellen Touren.

Also: Team gr├╝nden oder Team beitreten. F├╝r die Teilnahme alle Informationen unter www.stadtradeln.de . Brosch├╝re der Region Hannover: STADTRADELN 2022_Brosch├╝re Region Hannover (110 Downloads)

Bericht Garbsen bei Garbsen-City-News