Jahreshauptversammlung 2021

Rainer Haase, Erika Heimberg, Werner Meyer, Peter Germeroth, Manfred Kern, Karl-Heinz Giese

Die Jahreshauptversammlung im Februar 2021 hatten wir verschoben. Eine „Videoschalte“ als Ersatz war nicht unser Ziel. Am 14. Juli fanden insgesamt 28 Mitglieder den Weg in den gro├čen Saal unserer Vereinsgastst├Ątte Stelinger Sporthof.

Trotz aller K├╝rzungsbem├╝hungen nahmen die Berichtes des Vorstandes ├╝ber 1 1/2 Jahre etwas mehr Zeit als ├╝blich in Anspruch.
Radfahren liegt deutlich im Trend. Obwohl wir nur weniger Touren anbieten konnten sind beim STADTRADELN in der Region Hannover viele Rekorde gebrochen worden. Besonders erfolgreich war Seelze, nicht zuletzt durch den engagierten Einsatz der Koordinatorin Frau Luisa Terres.
Die Mitglieder der Verkehrs-AG waren trotz Corona viel „unterwegs“ und freuen sich auf weitere Gespr├Ąche mit Stra├čenbauplaner, Verwaltungen und politischen Entscheidern.

Aus dem Vorstand ausgeschieden ist Erika Heimberg. Vielen Dank f├╝r die jahrelange Arbeit im Hintergrund und den kritischen Blick auf die Ausgaben. Zum Nachfolger wurde Rainer Hoppel in den Vorstand gew├Ąhlt. Die ├╝brigen Mitglieder wurden im Amt best├Ątigt.
Wolfgang Siedentop wurde zum zweiten Kassenpr├╝fer gew├Ąhlt.