STADTRADELN beginnt Sonntag

Die Kampange des Klima-B├╝ndnis in Garbsen und Seelze beginnt Sonntag, 06. Juni. Der Wettbewerb dauert bis zum 26. Juni (Sonnabend).
Wir radeln f├╝r Klimaschutz und Radverkehrsf├Ârderung, f├╝r Gesundheit und aus Spa├č sowieso. Jeder Kilometer z├Ąhlt, ob beruflich oder privat. Neben dem Wettbewerb ist wichtig zu zeigen, dass viel geradelt wird. Egal, ob Zuhause oder im Urlaub, mit Cityrad, ATB, MTB, Rennrad oder Pedelec.
Jede/Jeder kann mitmachen. Im eigenen Team (min. 2 Personen), im Verein, der Firma oder als Einzelperson im offenen Team seiner Stadt.

Die Kilometer m├╝ssen nur sichtbar werden. Gr├╝nden Sie ein eigenes Team und aktivieven m├Âglichst viele Mitglieder. Alternativ treten Sie einem Team bei.

# Anmelden auf www.stadtradeln.de
# Kommune ausw├Ąhlen, also Garbsen oder Seelze (in der Region Hannover)
# eigenes Team anlegen (min. 2 Personen)
# oder Team ausw├Ąhlen, beispielsweise ADFC-Garbsen