Mitgliederversammlung 2021

Die für den 19.02.2021 angekündigte Mitgliederversammlung des ADFC Region Hannover e.V. wird verschoben, bis es wieder bedenkenlos möglich ist eine Präsenzveranstaltung durchzuführen.

Um wichtige Informationen und Mitgliederwünsche nicht zu vertagen, wird am 19.02.2021 ab 18 Uhr eine digitale Informationsveranstaltung angeboten. Bitte melden Sie sich per Mail region [at] adfc-hannover [dot] de dafür an, den Link zum Zugang zur Informationsveranstaltung senden wir rechtzeitig zu.

Die Mitgliederversammlung der Ortsgruppe Garbsen/Seelze wurde bereits verschoben. Wir wollen uns mit unseren Mitgliedern und Gästen noch in diesem Jahr treffen. Weitere Informationen sobald wieder Planungssicherheit besteht.