Mitgliederversammlung 2021

Die f├╝r den 19.02.2021 angek├╝ndigte Mitgliederversammlung des ADFC Region Hannover e.V. wird verschoben, bis es wieder bedenkenlos m├Âglich ist eine Pr├Ąsenzveranstaltung durchzuf├╝hren.

Um wichtige Informationen und Mitgliederw├╝nsche nicht zu vertagen, wird am 19.02.2021 ab 18 Uhr eine digitale Informationsveranstaltung angeboten. Bitte melden Sie sich per Mail region [at] adfc-hannover [dot] de daf├╝r an, den Link zum Zugang zur Informationsveranstaltung senden wir rechtzeitig zu.

Die Mitgliederversammlung der Ortsgruppe Garbsen/Seelze wurde bereits verschoben. Wir wollen uns mit unseren Mitgliedern und G├Ąsten noch in diesem Jahr treffen. Weitere Informationen sobald wieder Planungssicherheit besteht.