STADTRADELN im Ratssaal Garbsen

Beim STADTRADELN 2019 hat die Stadt Garbsen in ihrer Gr├Â├čenkategorie im Wettbewerb „fahrradaktivste Kommune“ und „fahrradaktivstes Kommunalparlament“ erneut Siege eingefahren. mehr

In der Ratssitzung am 17. Februar 2020 bedankte sich der Ratsvorsitzende Hartmut B├╝ttner f├╝r den Einsatz des ADFC Garbsen/Seelze in diesem Wetttbewerb. Er ├╝berreite die Siegespr├Ąmie des Rates an uns. Wir bedanken uns f├╝r die Spende.

Hartmut B├╝ttner forderte als Ratsmitglieder auf, sich 2020 deutllich zu steigern. Die Klimaschutzagentur werde erneut ein Lastenrad Hannah f├╝r den Wettberwerb der Kommunalparlamente in der Region Hannover ausloben. Hier hatte der Rat 2019 nur Platz 2 erreicht.
Wir werden die Spende einsetzen, um die beiden in Garbsen stationierten Hannahs in der Bev├Âlkerung bekannter zu machen.

STADTRADELN 2020
vom 07. bis 27. Juni