06.02.2017 Jahreshauptversammlung

Das Leitungsteam der Ortsgruppe Garbsen/Seelze

Neuaufstellung der Ortsgruppen

Die Mitglieder der bisherigen Ortsgruppe Neustadt/Garbsen/Seelze blickten auf der Jahreshauptversammlung auf ein erfolgreiches Jahr 2016 zur├╝ck. Die von den Mitgliedern gew├╝nschte ├Ârtliche N├Ąhe war jedoch zunehmend schwieriger zu realisieren. Auch die verkehrspolitischen Aufgaben und Herausforderungen in den drei St├Ądten sind sehr unterschiedlich.

N├Ąher dran zu sein, dieses Ziel hofft der Verein durch eine Neuaufstellung zu erreichen. Die erfolgreiche Arbeit wird deshalb k├╝nftig in zwei Ortsgruppen fortgesetzt. Neu gebildet wurde die Ortsgruppe Garbsen/Seelze.

Wahlen der Ortsgruppe Garbsen/Seelze

Ortsgruppensprecher: Werner Meyer.
Die weiteren Mitglieder: Karl-Heinz Giese (stellvertretender Sprecher), Erika Heimberg (Kassenwart),  sowie Ronald Brandt und Peter Germeroth.
Ebenfalls gew├Ąhlt: Karin Hellmann (Schriftf├╝hrerin), Marion Kl├╝cher und Conny Meyer (Kassenpr├╝ferinnen)

Eine gute Zusammenarbeit und ├╝bergreifende Aktionen sollen verst├Ąrkt und auch weiterhin die Attraktivit├Ąt des ADFC innerhalb in der Region Hannover f├Ârdern.

Die Ortsgruppe Garbsen/Seelze wird ihr Tourenprogramm Anfang M├Ąrz 2017 ver├Âffentlichen.

Der erste┬áRadlertreff der Ortsgruppe Garbsen/Seelze findet am 06. M├Ąrz 2017 um 18.30 Uhr im Sporthof Stelingen statt. Hierzu sind Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen.